その他の疑問 主人がボールペンも一緒に洗濯をしてしまったみたいで服にインクが付い… 主人がボールペンも一緒に洗濯をしてしまったみたいで 服にインクが付いてしまいました😔 油性のものです。 どうやって落とすのがいいのでしょう💦 わかる方教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 服 洗濯 主人 k-mama(7歳, 9歳) コメント 姫ママ*ʚ♡ɞ* 拾ってきました、これと 7月23日 姫ママ*ʚ♡ɞ* これ、セットで見てください! 7月23日 k-mama ありがとうございます! やってみます☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント