妊活 病院で排卵日を計算し、排卵日検査薬を使用しましたが、夫の勤務が不規則でタイミングが難しいです。妊娠しているといいですね。 病院にいき排卵日をだいたい計算してもらって それに合わせて排卵日検査薬をしました! 18日の夜仲良し 19日は夫が夜勤でできず 20日の夜仲良し 21日は夫が夜勤でできず でした 勤務が不規則でなかなか思うようにいかず、、 妊娠してますように! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 病院 仲良し 妊娠 夫 排卵日検査薬 ぷにぷに コメント aya 20日が一番濃く出てるから大丈夫な気がしますが✨✨ 妊娠してますように!💕 ソワソワしますね☺️ 7月23日 ぷにぷに そーですよね😌 その日夜勤あけだったんですけど 頑張ってくれたので ありがたかったです!! タイミングを気にし始めて 1回目だからあんまり 期待はできないんですけど😭💦 7月23日 aya 協力的で旦那さん素敵ですね💕 不安になりますよねー💦 私も自己流のタイミング法をしてて、今回初めて排卵検査薬してソワソワしてるのですが、今回ダメなら病院で排卵日見てもらおうと思ってます😖 7月23日 ぷにぷに お互い頑張りましょう🍀 あやさんに赤ちゃんがきますように👶❤ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
そーですよね😌
その日夜勤あけだったんですけど
頑張ってくれたので
ありがたかったです!!
タイミングを気にし始めて
1回目だからあんまり
期待はできないんですけど😭💦
aya
協力的で旦那さん素敵ですね💕
不安になりますよねー💦
私も自己流のタイミング法をしてて、今回初めて排卵検査薬してソワソワしてるのですが、今回ダメなら病院で排卵日見てもらおうと思ってます😖
ぷにぷに
お互い頑張りましょう🍀
あやさんに赤ちゃんがきますように👶❤