※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠してからセルライトめちゃくちゃ増えました😳💦今日全身鏡見た時に凄くて萎えました、、笑

妊娠してからセルライトめちゃくちゃ増えました😳💦今日全身鏡見た時に凄くて萎えました、、笑

コメント

かおるん

私はセルライトではなくお腹の全体に妊辰線がやばいほどでてきて、ショックでパニックになりました🤯

• み

ほんと泣きますよね😭💦💦
    妊娠線は消えないからショックでかすぎます、、あたしはまだできてないんでこれからですかね🤮

• 7月23日
  • かおるん

かおるん

はい(T_T)!!
    早めのうちにクリーム塗るのオススメします(>人<;)!!

• 7月24日
チェリーチェリー

わかります!私もすごいことになってます(;ω;)
足の付け根らへんとか…マジかよ……ってなります。゚(゚´ω`゚)゚。
産後、頑張って絞りましょう…!!!

• み

ほんとショックすぎて泣きますよね😭💦💦太ももやばいですやっぱ足に出来るんですね( p′︵‵。)セルライトって消えるんですか?

• 7月23日
おまめ

セルライト祭ですよ🤣🤣🤣
太ももの体脂肪率100%かってくらいちょっと捻るだけでボッコボコですw

• み

ほんとびっくりしちゃいました😭全身鏡家にないんで試着したときに立ってるだけで太ももボコボコでしたw

• 7月23日
  • おまめ

おまめ

今は母親の勲章と受け止め
    出産が終わり次第脂肪燃焼お互い頑張りましょう(ฅ`ω´ฅ)

• 7月23日
  • み

今は赤ちゃんが産まれてきてくれることが第1ですもんね😇💓産後必死こきましょう👌🏽👌🏽

• 7月23日
RyuRyu

わかります。筋肉が全て脂肪に変わってて、体重は元に戻ってるのに体型が酷すぎて、しかも人生最大のデブ!
筋肉なくなったらジーンズのサイズが64から73になっちゃっててガン萎え💔
マジでライザップ通いたい…と最近めっちゃ思ってます(笑)

• み

産後ってそんなに体型とか変わっちゃうんですか😭?なんか体重は元に戻ったけど体型が戻らないって結構聞くんですけど何でですかね、、💦骨盤矯正通うと痩せやすくなるって聞きますよく👌🏽

• 7月23日
  • RyuRyu

RyuRyu

骨盤矯正行きたいけど、2人いると中々行ける日程ないですねー😫
    筋肉落ちると脂肪に変わるので体型崩れるんですよ!
    マジで最悪💔
    1人だったら何とか時間かかりますがもどりますけど、間空けないと戻す時間ないんですよねー!
    ウチは2学年空いてるけど、歳は年子くらいしか空いてないので、体を鍛え直す時間取れなくて💦

• 7月23日
  • み

そうですよね😭💦💦
    みんなどーやって体型維持したりしてるのか気になります、、。あたしも産まれたら骨盤矯正とか行けないと思うんでなるべく早いうちに通っとこうかなって思います( p′︵‵。)体鍛えるお金の余裕とかもなくなるだろうしどんどんたるんできちゃいますよね🤮

• 7月23日
ゆ

私も妊娠で体重がかなり増えたので、セルライトとかやばいです😂
太もも、ふくらはぎ、二の腕…
お腹はスイカ並に妊娠線できてヤバいし…😭
毎日お風呂入る時に鏡で自分の姿を見てショックを受けてます😂笑
妊娠前に履いていたジーンは全て太ももで止まります😱

• み

あたしも体重少し増えてセルライトボコボコです( p′︵‵。)二の腕までできてるんですね😭😭あたしは足全般ですけどショックすぎますよね💦
    妊娠線のほーが消えないからショックでかいですよね、、。産後にめちゃくちゃ頑張るしかないですね!

• 7月23日

お尻と太もも凄いです💧

• み

お尻はまだ確認してないです💦全身鏡に立てないですもう笑

• 7月23日

退会ユーザー

旦那さんにクリーム塗ってもらってられる時に言われました(笑)このボコボコなに?!って(笑)

• 7月23日

退会ユーザー

セルライトじゃ!笑

• 7月23日
  • み

わかります、、セルライトやばいぞ!って言われます😭😭女にしかわからない悩みてきな感じですよね、、こればっかりは仕方ないですよね、、

• 7月23日