コメント

退会ユーザー
うちの子は、おっぱい飲む時に
必ず私の手を握るんです〜☺️💕

ぴょん
わかります😆うちはミルクなんですけど、離すとまだ吸ってますよね😂😂
娘は朝起きた時におはよー!って声掛けするとニコぉー😆って笑うとこですかね🤩🤩!
あとは、抱っこして泣き止んだ時のポケーっとしてる顔も可愛いです😂❤️
まだまだたくさんあります!( 笑 )
-
ミミママ
可愛い仕草や行動、出来事が沢山見つけられてるみたいで羨ましいです!まだまだと仰る他のエピソードも是非お聞きしたいです(^ー゜)
- 7月23日

りゅうのまる
おっぱい飲みながら私が誰かと話してたり話し声がすると飲んでるのに口をポッと離して口ポカーン なになに?って顔してきます😂(笑)
-
ミミママ
ママが他の人とお話してる!とか、ママ誰かに話しかけられてお話に集中したらどうしよう、、、等心配なのかもしれませんね。
可愛いです(^O^)- 7月23日

なっちゃん
オッパイ飲みたい時に、膝の上に乗せると鼻の下膨らませて、「へへっ」って笑うとこです(^^)笑
-
ミミママ
笑うんですね!可愛いっ(*^^*)
うちの子はおっぱい欲しい時は割とギャン泣きしちゃうんで羨ましいです!
笑ってくれるという事は絶対におっぱいを貰えるって分かってるんですね。賢いお子様です!- 7月23日

🌈ママ 👨👩👧👦
お風呂が大好きでお顔を洗う時にいつもじっとわたしを見ます^^
お風呂気持ちいいねって声かけながら洗ってあげると嬉しそうにニコニコしてくれるのが本当にかわいいです♡
-
ミミママ
赤ちゃんて、ママが笑顔で話し掛けると凄くニコニコしてくれる事が多いですよね!
きっと安心して楽しくお風呂に入られてるんですね(^O^)
微笑ましく可愛らしい光景だなーと想像致しました(*^^*)- 7月24日

Ⓜ︎
おっぱい飲む時におっぱい抑えながら飲むのが可愛いです😍
-
ミミママ
それもとても可愛いですね!赤ちゃんもおっぱい触る事で、より安心するのかもしれません(^-^)
いっぱいママを感じてるんですね!- 7月24日

chi
私は泣きそうになった時に口をへの字にする時です笑 うちではその事をムの口と読んでます。子供がへの字口になった時に夫に「ムの口してるよ!!」って言ったら急いで見に来ます笑
笑顔はよく見れるんですけど、ムの口はしたりしなかったりとレアなので笑
-
ミミママ
泣きそうな顔、可愛いですよね!凄く分かります!小さな口をへの字にして拗ねたような表情を見ると可愛くてたまらずニヤリとしてしまいます( ̄ー ̄)
子供って本当に何しても可愛いですよねo(^_^)o- 7月25日
ミミママ
手を握ってくれるのも可愛いですね!聞いてとても、ほっこりしました(⌒▽⌒)
ママ大好きなんですね!