妊娠・出産 30週の妊婦です。胸が痛く息苦しく、横になると楽になります。神経痛かどうか心配。病院で診てもらったほうがいいでしょうか。 30週です。仕事をしています。今日の午後から胸が時々痛くなって、仕事から帰ってくると、痛みが酷くなりました。息を吸うと痛い感じで、息をあまり吸えなくて息が荒くなりました。横になると痛みは良くなりましたが、このような経験した方はいますか?先程よりは良くなりましたが、深く息をすると痛いです。ただの神経痛でしょうか。病院で診てもらったほうがいいのでしょうか。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 病院 妊娠30週目 あどちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー ナースしてますが気胸か肋骨骨折などによる痛みかですかね😊 酸素不足になると赤ちゃんにも悪いので内科などで診てもらってください✨ 7月23日 あどちゃん そうなんですね(´・_・`)心臓?とも思いました💦明日も続くようなら受診してみようと思います💦ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あどちゃん
そうなんですね(´・_・`)心臓?とも思いました💦明日も続くようなら受診してみようと思います💦ありがとうございます!!