妊娠・出産 四街道市のそうクリニックで出産予定の者です。入院準備についてですが… 四街道市のそうクリニックで出産予定の者です。 入院準備についてですが、 前開きのパジャマ1枚とあるのですが、お産の時に着る物ではないですよね? 上の子2人は別の産院で産んでいて、入院準備はこれといって必要ない所だったので、そうさんで出産された方いましたら教えてください。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 産院 パジャマ 出産 上の子 お産 そうクリニック 四街道市 入院準備 なお(6歳, 10歳, 16歳) コメント ay そうクリニックで出産しました! お産の時に着るものではないです。お産の時は病院のパジャマ?みたいなものに着替えたので、前開きのパジャマはお産が終わった後の入院中に着るものだと思います😊 7月23日 なお やっぱりそうでしたか! ご親切に、 ありがとうございます♪♪ 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
やっぱりそうでしたか!
ご親切に、
ありがとうございます♪♪