コメント

ay
そうクリニックで出産しました!
お産の時に着るものではないです。お産の時は病院のパジャマ?みたいなものに着替えたので、前開きのパジャマはお産が終わった後の入院中に着るものだと思います😊
ay
そうクリニックで出産しました!
お産の時に着るものではないです。お産の時は病院のパジャマ?みたいなものに着替えたので、前開きのパジャマはお産が終わった後の入院中に着るものだと思います😊
「お産」に関する質問
妊娠38週に突入しました。 今日から急にお腹がかちかちになり、座っていても横になっても息苦しくなっている状態です。 これってお産が進んでいる状態なんですかね? 下腹部痛はないです。
このまま予定日まで産まれなかったら3500gくらいはいくかもね〜と言われてます😓 1人目も3400くらいあり、2人目はそれ以上に育ってます😅 1人目の時、吸引分娩のためもあってか出血多量で点滴もして貧血すぎてフラフラで…
29w1dの妊婦です😊お産が近づくにつれて、緊張してます😅😅 1人目は、40w1dで生まれました😊今回は、1人目の時と違って働いてるし38週ぐらい早めに出てきてくれるかな、、なんて期待してます😅 仕事してたらやっぱり早く出てき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
やっぱりそうでしたか!
ご親切に、
ありがとうございます♪♪