子育て・グッズ 髪の毛の真ん中?だけ伸びて切るまででもないけど暑そうだな〜と思ってち… 髪の毛の真ん中?だけ伸びて切るまででもないけど暑そうだな〜と思ってちょんまげしてるんですが、どこ行っても女の子だと思われてしまうのが悩みです🤣 男の子のママさんはどうしてますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 女の子 男の子 髪の毛 ゆー(妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆかちゃん 長かった頃は保育園の先生がちょんまげにしちゃったので、そのままにしてました! 7月23日 ゆー ちょんまげしか解決策がないんですよね〜💦 うちだけだと思ってので安心しました〜 7月23日 ゆかちゃん ちょんまげかわいいですしね! あとは切るぐらいしかないかなと思います! 7月23日 ゆー そうなんですよね🤣 かわいいからやっちゃうんですよね〜 真ん中だけなんで切ったら変になりそうで🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ちょんまげしか解決策がないんですよね〜💦
うちだけだと思ってので安心しました〜
ゆかちゃん
ちょんまげかわいいですしね!
あとは切るぐらいしかないかなと思います!
ゆー
そうなんですよね🤣
かわいいからやっちゃうんですよね〜
真ん中だけなんで切ったら変になりそうで🤣