Na❤︎
排卵期につわりはありえないです😅
普通の体調不良だと思います💦
今日と明日が仲良しチャンスですね!

5歳差兄弟❤︎ママ
私は毎月排卵期にはお腹下します(>_<)
婦人科の先生に聞いてもそんな事聞いた事ないよーとか言われるけど…
もうずっとそうなのできっとホルモンの関係でなる事もあるんじゃないですかね(´・_・`)

ぽんまい
私はいつも排卵日前に吐き気とひどい頭痛、下痢に悩まされてます。まさに同じ症状。ホントにつわりみたいな症状なんです。いつも体調悪いのでなかなかタイミングも取れなくて辛いです。
-
a_a
共感のコメントが1番嬉しいです‥☆
本当、辛いですよね。体調不良なのに無理に仲良しも出来ないしなんだかいつ赤ちゃんが出来るのか辛いです‥- 7月23日
-
ぽんまい
わかります。本当にせっかくのタイミングに何も出来ないと気持ちばかり焦って空回りして憂鬱になりますよね。a_aさんは今月だけかな。来月は万全の体調でタイミングを取れるといいですね。
- 7月23日
-
a_a
私は今月が始めて体調不良と重なりましたが、ずっと子どもにも恵まれずどうしたら良いかわかりません‥
ちょっとした変化や妊娠の症状など気にしてしまってもいつも空振り‥
前向きにならないとですね>_<。- 7月23日

ぽんまい
ちょっとした変化で一喜一憂すること凄くわかります。ホントに些細なことで妊娠したかも!って思って浮かれてがっかりして。
私は妊活初めてまだ日が浅いけど高齢なので時間が過ぎて行くことに焦ります(>_<)
でも最近は開き直って落ち込んだ時はひたすら自分を甘やかして好きなもの食べたり買ったりして気分転換してます。
お互い前向きにリラックスしていけるといいですね(^^)
コメント