子育て・グッズ 3ヶ月健診でほぼ首すわってるけど、2週間後また予防接種のときみせて!と… 3ヶ月健診でほぼ首すわってるけど、2週間後また予防接種のときみせて!と言われ今日行って、腕引っ張る検査やうつ伏せにして大丈夫大丈夫!すわってる!と言われました、、、が、普通に縦にするとグラグラする時があります🤔こんなもんですか?😅💦4ヶ月と1週間です✨✨ 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 3 予防接種 夫 3ヶ月健診 うつ伏せ しましま(6歳) コメント なつき うちの子もたまに気を抜いたときにぐらついてます。 1歳の子でもグラグラしたりするときもあるので、うちは特に心配してません(笑) こんなもんかなーぐらいの気持ちでいます。 7月23日 しましま じゃあこれくらいなんですね! 前と変わったか?って感じだったので笑 ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
じゃあこれくらいなんですね!
前と変わったか?って感じだったので笑
ありがとうございます😊