コメント
ぱぱぱ
それはいらいらですね😢💦うそってほんといやですよね。信用なくすー!
はじめてのママリ🔰
これからはまーさんが払うようにされたほうがいいですね💦
わたしも旦那に似たようなことされたことあります。
お金の管理はしてたけど旦那の振込は自分でしてもらってましたが、それからはキャッシュカードも全部預かってわたしが振込してます。
-
まー
来月から、私も働くので私の給料からアパート代ひいてもらうことにします。ほんと、イライラ止まりません。
- 7月23日
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
それは、イライラする話ですね😭
うちのアパートは、アパート代を1回でも払わないと、割り増しで上乗せ料金があるので。
そんなことになったら、本気でがっかりです。
-
まー
はじめまして!
そーなんですね!!そーなれば、うちの旦那も払ってくれますかね💦
ほんと、イライラが止まりません。- 7月23日
すぬーぴー🐾
わたしはそれが数ヶ月続いて、結局アパート追い出されました✋
1回払わないと次の月にまとまったお金払うことになってどんどん大変になっていくだけだと思うので、まーさんが管理するようにするとかした方がいいかと…!
-
まー
来月から、私も働くので私の給料からアパート代ひいてもらうことにします。ほんとイライラ止まりません。
- 7月23日
はるとママ
釜かけてみては、どーですか?
『家賃、ホントに払った?銀行にも大家さんにも確認したら形跡ないって言われたけど?』って。
きっと、家賃代ギャンブルに消えたとか💦💦
-
まー
今日、帰ってきたら問いただします!
- 7月23日
まー
ほんとなくします。
何回も、「ちゃんと、アパート代払ったんだよね??」って確認したのにこれですもん。ほんとありえないです。
ぱぱぱ
支払うお金はどこいっちゃったんですかー?😲😲😲
まー
分からないです😭