コメント
あおい
チェックワンが使いやすいって聞いたことありますが私は使ったことありません。初めての方にでもオススメっていう🅿️チェックというピンクのパッケージのものが分かりやすかったです。
5歳差兄弟❤︎ママ
私もフライング良くします☆
妊娠してる時は毎回ドゥーテストで排卵から9日目にはフライングでラインでてました♫
-
うーちゃ
コメントありがとうございます!!
昨日フライングでチェックワンでやったら陰性だったので
予定日付近にドゥーテストでやってみようと思います!- 7月24日
うーちゃ
コメントありがとうございます!
昨日チェックワンでやってみました!
あおい
そうなんですね😃どうでしたか?
うーちゃ
陰性でした😂
だいぶフライングなのでまた生理予定日ぐらいにやってみようと思います!
あおい
そうだったんですね😞💦でも可能性はありますよ。希望を捨てずに行きましょう❗️私はまだ生理が来てなくて今週は様子みてから土日で調べようと思ってます😆でも少しピンクのおりものらしきものがついたのでリセットかもです。今の時期着床出血はあり得ないですもんね😭💦💦
うーちゃ
1日が長く感じますが希望持っておきます!!
私も日曜が生理予定日なのでその前後に調べようと思ってます!
いつが生理予定日ですか??
あおい
生理予定日はアプリでは21日です。デュファストンで少し遅れるとは聞きました。さっきトイレ🚾に行ったらティッシュにピンクのおりものらしきものがついてました😭💦リセットが近いのかもしれません。
うーちゃ
そうなんですね😭
着床出血なのか、生理なのか
そわそわしますよね😭😭
あおい
やっぱりリセットでした😓本格的に出血しました〰️😢💦期待してた分ショックが大きいです😥
うーちゃ
残念でしたね…
私も妊娠の症状が全くないのでダメそうです…
次こそお互い赤ちゃん来てくれるといいですね😭😭
あおい
そうですね(^-^)次に期待したいです✨お互い可愛い赤ちゃん来ますように🙏