コメント

りぃー
わたしも今日、予定日です☺️
今朝、おしるし?の茶オリが出てました💦胎動は、痛いくらいあります😫ソワソワする気持ちすっごい!わかります😫

じゅん
りえおさん、こんにちは(*^^*)
私は40週、予定日通りに出産しました❗️
私の場合は前日まで元気にボコボコ動いてて、なんの前触れもありませんでした(*´∀`)
朝起きて、おしるしがきてそのまま…って感じでした♪
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🎵
リラックスして待ってれば赤ちゃんのタイミングで産まれてきてくれますよ(*^^*)
-
りえお
予定日通り、羨ましいです‼️
- 7月24日

かまぼこのみなさま
私の母は、産まれる直前まで胎動があったそうです!
祖母(母の母)に「そんだけ動いとったらまだ出て来やんわ」って言われていたのに、兄の時も私の時も直前まで胎動があったそうで😄!
もし今日赤ちゃんがお腹から出てこなくても、りえおさんのお腹が居心地いいからまだ中にいたいって事だと思います😊💕
-
りえお
産まれる直前まで‼️元気で良いですね💕
- 7月24日

りさきち
私は3日超過で産まれました😚
予定日は全く産まれる気配なかったのに超過してのんびり過ごしていたらおしるし、前駆陣痛が来ました〜!
あとちょっとで赤ちゃんと会えますね♥️頑張れー💪💓
-
りえお
3日ですかー‼️仕事人間なんで、スケジュール通りにいかないとなんか気持ち悪くって(笑)
- 7月24日
-
りさきち
わかりますー!!私も仕事マンだったので超イライラしてました😂!
イライラしてちゃダメだと思って一日中寝てましたよ🙄笑笑- 7月24日
-
りえお
イライラしちゃいますよねー。でも、育児となるともっともっと大変でしょうから、、、頭切り替えて頑張ります💪
- 7月24日
-
りさきち
ねー╮( •́ω•̀ )╭
産まれたは産まれたで予測不可能なので最初は焦りましたよ〜笑笑
もうちょっとだと思うので頑張ってください💓- 7月24日
りえお
どうですか?
私はまだまだ予兆なしです💦
りぃー
今朝、少し赤いオリモノが出て、前駆陣痛なのか本陣痛か分からない痛みが、少し不規則にきてます💦
病院に電話したんですが、
まだきても早いだろうとのことで家で待機してます😫
りえおさんもきっと間も無くですよ👌お互い気長に赤ちゃんのタイミング待ちましょう😔
りえお
なんだか、怖いような楽しみなような、今までに味わったことのない感情でいっぱいデス💦
ドキドキですね💓