旦那が子供の髪の毛を切りたい衝動にかられている質問です。息子の髪が伸びてきて気になるようで、同じような経験をされた方がいらっしゃるか尋ねています。どのくらいで髪を切るべきか悩んでいるようです。
旦那が子供の髪の毛切りたい衝動にかられてて…💧
息子の髪の毛はどんどん上に上に伸びちゃう!まさにトロール人形(笑)
耳にちょっとかかってる部分だけが気になるみたいで😅
髪質はすごく柔らかくて細いんですが、なかなかへたらず。
おんなじ月齢の頃、こんな感じだったお子さんいらっしゃいますか😂?
また、いつ頃下に降りて、いつ頃から散髪されましたか?💦
質問ばかりですみませんが、今にも旦那に耳あたりだけちょこちょこ切られそーで😱⚡️
- くろのん(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちも一歳前は同じような感じでした!一歳すぎてからくらいで少しずつ髪の毛が寝てきて、一歳半の時に初めてカットしました!
꙳★*゚
5ヶ月頃に前髪からどんどん降りてきて6ヶ月くらいでてっぺんも寝てきました!
7ヶ月の頃に前髪とてっぺんを少し切りましたが今ではずっとぺっちゃんこになってます
10ヶ月の頃に全体を短く切りましたれ
-
くろのん
そんなに早く!羨ましい😭👏
我が家は5、6ヶ月頃なんてほぼ丸坊主?でした💦これからもう少し伸びてきて寝てくれることを祈ります🙏✨- 7月23日
くろのん
なるほど!やっぱり1歳前後で少しずつ寝てくるんですかね😂ちょっと良い兆しが見えました!ありがとうございます🙏✨