家事・料理 完母の方!最近暑くて白米より麺類が食べたくなるんですが、何食べてます… 完母の方!最近暑くて白米より麺類が食べたくなるんですが、何食べてますか??やっぱり母乳にいい白米ですか?おかずなどもどんな物食べてるか教えてほしいです(o^^o) 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 母乳 完母 おかず みみ(6歳, 8歳) コメント にゃ 0か月の頃から何も気にせず色々食べてます😂💕 鍋食べました!そうめんとかも最近食べます(^^) 7月23日 退会ユーザー 最初から気にせず食べたいものを食べてました🤣🤣🤣 7月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント