コメント
ゆゆゆー
大丈夫じゃないでしょうか!
ただ、この手のは大人でも、んってなるくらい濃い〜ので、うちの子はリゾットにした時食べなかったです。普通のフレッシュトマトの方がくせなくて食べてました!
薄めで使うと食べやすいかなー??と思いました!
ゆゆゆー
大丈夫じゃないでしょうか!
ただ、この手のは大人でも、んってなるくらい濃い〜ので、うちの子はリゾットにした時食べなかったです。普通のフレッシュトマトの方がくせなくて食べてました!
薄めで使うと食べやすいかなー??と思いました!
「離乳食」に関する質問
コープの離乳食の白身魚ほぐし身(冷凍)を使って にかぼちゃと和風あんかけのもとで とろとろ煮みたいなのを作りたいんですが これを小分け冷凍すると 白身魚が再冷凍になってしまって 良くないですか😭? ほぐし身はいち…
離乳食で使うフリージングトレーや食器、スプーンは 初めて使うときは消毒しましたか? 洗剤は大人が使っている食器用洗剤で、洗って乾かすだけで良いですか?😅
修正5ヶ月になります、体重7500gくらいです ミルク量教えてください🙇♀️ 今は180ml×4回と寝る前に200ml×1回です 離乳食はまだ始めていません 200ml×5回はいつ頃からでしょう? 19時に飲んで5時過ぎても起きないので飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
naru.
そうなんですね😭😭
薄めて少しだけ使うようにします!
ありがとうございます💕