コメント
R◡̈まま
もうすぐ7ヶ月ですが寝返り返りしないで1人座りハイハイと来てます◡̈
うつ伏せになっても1人座りの体制になってしまうのでこの子わ寝返り返りしないのかなと思ってます笑
もーちゃんmam
うちの子も寝返り返りしませんでした^^;
今は、お座り、つかまり立ち、伝い歩き、ひとりで立ちます^_^
大丈夫ですよ♡
-
もーちゃんmam
ハイハイもします^_^
小児科の先生に言われたのは、首すわり、お座り、ひとりで立つ、歩くが出来れば後は大丈夫だよって言われました*\(^o^)/*- 11月30日
-
深雪
コメントありがとうございます☆
そういう子もいるんですね、安心しました!
焦らず次何が出来るか、楽しみに待ちたいと思います(*^^*)- 11月30日
☆りぃ☆ママ
もう少しで8ヶ月なんですが、うちも未だに片方にしか寝返りしません(^^;;
私はあまり気にしてなかったのですが主人は気にしてて反対回りも練習したんですがダメでした(>_<)
-
深雪
うちも反対回り練習してみたのですが、本人に意思がないみたいで…だめでした(^^;;
そういうタイプの子もいるみたいで、安心しました♪- 11月30日
深雪
まだ6ヶ月なのに、ハイハイまで出来るですか!早いですねぇ〜!
でも、同じような子がいて安心しました(*^^*)