コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ遊びます🥹
今日もずっとゴソゴソゴソゴソ凄すぎて、寝たふりして放置してました笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃ遊びます🥹
今日もずっとゴソゴソゴソゴソ凄すぎて、寝たふりして放置してました笑
「遊び」に関する質問
疎遠になった友達とまた会う? 学生時代四人グループでいました。 私ともう一人は子供がいてよく遊びます。 もう一人は独身ですが、たまに遊ぼうと声をかけてくれたら集まります。 もう一人は結婚式等以外では連絡を取っ…
札幌と帯広ではどちらが子育てしやすいですか? 転勤があり希望をどちらで出すか迷ってます 専業主婦で自宅保育なので、遊び場が大きと助かります また妊娠出産も考えているのですが何か手厚い制度はありますか?今住ん…
誰かアドバイスください😭 一歳8ヶ月の娘が食べないことによるケトン体があがり、嘔吐してしまいました。対処法を教えてもらい、食べれなかったら甘いものや、そうなる前にできることも準備できています。 相談が、毎月友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私もです寝たふり放置😂
そして8割9割寝てる状態で急に近づいてきて、抱っこした瞬間に寝ます笑笑