コメント

Rmam♡
私は誘ってもらった時に食後に食べれるようにケーキ買って行きました(灬ºωº灬)♡
Rmam♡
私は誘ってもらった時に食後に食べれるようにケーキ買って行きました(灬ºωº灬)♡
「ママ友」に関する質問
わたしがケチなんでしょうか😅 近くにある有料の施設なんですが 会員になれば7人まで無料になるんです。家族以外でも連れならOKです😣 ママ友とその施設に行こうとわたしから誘って 当日にママ友から「わたし会員なんだ…
上の子のお迎えのとき、いつも仲良しのママ友3人とお喋りしているのですが最近喋った事のなかったママさんが3人で話している会話と全く違う話で割り込んできます😭しかも本当にどうでもいい話で!!!どこのクラスの誰の保…
仲良くしてくれているママ友さんへの誕生日プレゼントを何にするか全く決まりません😭😭 予算3500円以内ぐらい(多少オーバーしてもOK)で食品系以外でおすすめあれば教えて欲しいです🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます☺️食後のケーキ!!その手がありましたね😳!!私もデザートをお土産にしようかな♪