その他の疑問 来週、引っ越してきて初めてのママ友、、?的な方のお宅にランチに誘って… 来週、引っ越してきて初めてのママ友、、?的な方のお宅にランチに誘っていただき、行く事にしました!知り合いの全くいなかった私には声をかけてくれてすごくありがたく、先輩ママさんなので、相談もしようと思ってます。いちおお菓子などは買ってお土産を用意しているのですが、ランチ会なので、おかず的な物も作って行った方がいいですかね😳??料理もそこまで得意ではないので、簡単めでオススメのおかず的な物ありますか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り ママ友 ランチ お菓子 料理 おかず 引っ越し はな(7歳) コメント Rmam♡ 私は誘ってもらった時に食後に食べれるようにケーキ買って行きました(灬ºωº灬)♡ 7月23日 はな 回答ありがとうございます☺️食後のケーキ!!その手がありましたね😳!!私もデザートをお土産にしようかな♪ 7月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます☺️食後のケーキ!!その手がありましたね😳!!私もデザートをお土産にしようかな♪