※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コービー
妊娠・出産

外出中に破水した経験の対応方法を教えてください。

いつもお世話になっています!
また破水についての質問ですが、外出中に破水された方いますか?その時どういう風に対応されましたか?現在いろんな可能性をイメトレしているのですが、(ー ー;) 実体験など教えて頂ければ大変参考になります!よろしくお願いします😌

コメント

リナ13

健診からの帰宅中に破水しました!!
最初は臨月入ってから尿漏れがあったので、やばいなー。と思いつつ家まで持ちこたえました!wとりあえず、破水に気がついてなかったのでナイト用ナプキンしてテレビ見て笑った瞬間に止まらなくなったので、やばい!破水?!と思い病院へ電話。とりあえず荷物もって来いとのことで、旦那のご飯用意して(簡単にw)荷物もつ頃には陣痛きてましたがタクシー呼んで行きました!!

陣痛の間隔あるから、落ち着いて行動を!と思ってましたが、家出る頃には結構辛かったですw

• リナ13

リナ13

わりと普通に対応できるし、大丈夫ですよ!私もかなりビビってましたwナプキンは夜用を持ち歩くのがお勧めです!

• 11月30日
  • コービー

コービー

返信ありがとうございます(^^)
    最初は気づかない程度だったのですね!私も明日から念のためナイト用ナプキン持ち歩きます!!

• 11月30日