コメント

☆ここ☆
私の子は入院してませんが
休んでばっかです💦
先月末ごろから仕事復帰して
有給半年後に発生で今は無く
手当も月一万なく
仕事も休んでばっかで
シングルだし不安しかありません
断乳4日目までいったら
そのまま大丈夫そうですね😘
☆ここ☆
私の子は入院してませんが
休んでばっかです💦
先月末ごろから仕事復帰して
有給半年後に発生で今は無く
手当も月一万なく
仕事も休んでばっかで
シングルだし不安しかありません
断乳4日目までいったら
そのまま大丈夫そうですね😘
「0歳」に関する質問
1歳の子がおり子育て奮闘中です👶 子供は2人欲しいと思っています。 現在30歳なのでなるべく早めに妊活をしたい気持ちと、まだまだ今いる子だけを溺愛していたい気持ちとがぶつかっています。 みなさんは2人目の妊活に踏…
2人目育休中で2歳0歳と毎日過ごしてます👶🏻 育休中が暇すぎてやること無さすぎて私も2歳の娘もストレスが溜まってます。 保育園に預けて仕事復帰したいけど保育園は空いてないしまだ下の子が生後1ヶ月でたくさんお出かけは…
来年度1号で入園予定なんですが、、今のところ良いなと思ってる園が家から3km程でバスなし自転車か徒歩しかダメな園で迷ってます… 同じような感じで自転車で通われてる方いますか? 0歳の下の子も居てて毎日雨の日も…て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます。休んでばっかだと本当金銭的にも精神的にも辛いですね。子供と2人でずっといるより、別々の時間あった方がいいと思って育休切り上げたのに、ほんとに後悔しかないです😭
前回の入院はおっぱい以外受け付けないので、同じようだったら厳しいです😭とりあえず今仕事から帰って来て、病院に向かってます…