※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️日本猫❣️
子育て・グッズ

娘が入院しており、仕事復帰が早く、有給休暇が足りず無給休暇を考えている。娘が風邪をひき、夜間断乳中で悩んでいる。4日目で中断するか相談。

はぁ〜😩娘はまた入院!
こんなに早く仕事復帰するんじゃなかった💦
ただでさえ、給付金より安い手取りなのに、有休が足りなさすぎてそろそろ無給休暇だぁ!😭
保育園入るまで風邪引かなかったのに、今はひっきりなし😭😭娘にも辛い思いさせて、ほんとに0歳復帰いいことなし😡
しかも今夜間断乳中なのに…皆さんならやっぱり中断しますか?ちなみに今日は4日目です。

コメント

☆ここ☆

私の子は入院してませんが
休んでばっかです💦
先月末ごろから仕事復帰して
有給半年後に発生で今は無く
手当も月一万なく
仕事も休んでばっかで
シングルだし不安しかありません

断乳4日目までいったら
そのまま大丈夫そうですね😘

• ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

コメントありがとうございます。休んでばっかだと本当金銭的にも精神的にも辛いですね。子供と2人でずっといるより、別々の時間あった方がいいと思って育休切り上げたのに、ほんとに後悔しかないです😭
    前回の入院はおっぱい以外受け付けないので、同じようだったら厳しいです😭とりあえず今仕事から帰って来て、病院に向かってます…

• 7月23日