コメント
ひあゆー
うちもです!!!!!
特に義父が獣並みで(失礼笑)長男が指毛まで目立ってて泣きそうです😂
めー
同じです!
3カ月なんですけど日に日に濃いです😭
もお眉毛ばっちりで鼻の下は薄っすら生えて指毛も濃くなってます😭
旦那は気にしないらしいのですが
もともと旦那がヒゲが濃すぎで
剃っても青い?感じ残ってます💦
それをみてると私は
子供には手入れも大変ですし
大きくなったら脱毛進めようかとも
思うくらいです🙇♀️
-
のどか
うちも眉毛あり過ぎておかしな三角形になってます😂😂たしかに旦那の髭剃りの後思い出すと、息子ああなるの嫌だなぁ…😅💦今は男性も脱毛してますもんね!我が家も大きくなった時の為に頭の片隅に脱毛の道置いておきます😅😅
- 7月23日
りぃな
我が家は私が毛深く息子にも遺伝しており、産まれた時から毛がフサフサの産毛もずっと生えていて、口ひげ、指毛、特にうなじから背中の産毛はビッシリ、シャワーの流れが川の字みたいに筋みたくハッキリできます。
顔は性別聞かれたり、女の子でもいいよねって言われたりするくらいちょっと可愛らしい顔をしていて色白なため目立ちます。
今の時期は暑さのせいで濃くなったので余計に💦
可哀想とは言われたことはありませんし、男の子だからいいかなって思っています、娘に遺伝するよりかは😅
-
のどか
シャワーの流れが川の字!あるあるなんでしょうか、息子もそうなります😅💦
可哀想と言われると何とも言いようないので、個性だから!と言っときました😅😅女の子だとやっぱり気にしちゃいますけど、男の子だから多少濃かろうが良いですよね🙆♀️- 7月23日
のどか
獣並み😱💦やっぱり遺伝するものなんですね😅息子さん本人や旦那さん、けろままさんは気にしてますか??
ひあゆー
息子はまだ分かってないです😅
旦那と毛深い系の話はしてないのでどう思ってるかは分からないです😂
私は今から男性脱毛したいって言われたらどうしようとか思春期になったら毛剃りたくなるかなとか考えまくってます(笑)
のどか
そうなんですね😅旦那さんも口に出さないだけでもしかしたら考えてるかもですね💦我が家は母と義母もそうなのですが、旦那がごめんよー😭と息子に言ってました😅😅たしかに思春期になった時のことを考えるとうーん…ってなりますね💦なるべくこれ以上濃くならないことを祈るしかない😂