ポンタカードの期間限定ポイントは、ポンタポイントに交換できず、じゃらんなどで使用可能。旅行予定がないため、使い道に困っている。身近での活用方法を知っている方、教えてください。
ポンタカードについて教えてください。
誕生日に期間限定ポイントというのが7/31までの期限で1000ポイント付いています。
ただこれはポンタポイントへの交換はできないそうで、じゃらんなどで使用できると書いていました。
今月中に旅行に行く予定はないし、期限が切れたらもったいないなと思っています。
何か身近で使える方法をご存知のがおられましたら教えてください😣よろしくお願いします。
- おかーちゃん(7歳, 8歳)
コメント

そよかか
たしかHotPepper beautyとかでも使えませんでしたかね🤔?

ちまこーい
じゃらんならポンパレモールで使えたりしませんか?(^^)
使える先の一覧とか出てきませんか?
-
おかーちゃん
コメントありがとうございます✨
私の調べ方が悪いのか、一覧みたいなのは見たんですがいまいち理解できなくて💦
今ポンパレモール調べたんですがすごく良さそうですね‼︎
こちらで使うかもしれないです😊
ありがとうございます🌸- 7月23日

SaとWaまま
私はホットペッパーでのマツエクに使用する予定で、予約入れました😁
1,000割引になるので使わないと損かなと😅
-
おかーちゃん
コメントありがとうございます✨
ホットペッパー使われたんですね‼︎
いいなーと思ったのですが今月中に行けるかどうかという感じで…😭
1000円分は大きいですよね!
私も何か探してみます😁🌸
ありがとうございます!- 7月23日
そよかか
こんな感じです!
あ、私も期間限定付いてた!ありがとうございます\(^^)/笑
おかーちゃん
画像まで貼っていただいてありがとうございます✨
そうそうこんな感じです!
ホットペッパービューティーでも使えるんですね‼︎ありがとうございます😊
ちゆみさんも期間限定ポイントが見つかって良かったです‼︎笑