コメント
ぬぴ
おそらく次行ったあとから2週に1回になると思いますよ( ˊᵕˋ )
ポン子
次行った後からじゃないですか?
24w~2w毎、36w~1w毎になると思われます✨
-
momoe
今24wで、次回4w後なので・・・
私はは28wから2w毎になるんですね😊
病院にもよるんですかねぇ・・・
回答ありがとうございます!- 7月23日
-
ポン子
これは病院でではなく、厚生省で決まっていますよ💦💦
なんで4w後なんですかね?
でも、次4w後なら28wから2wになるんだと思われます💦- 7月23日
-
momoe
なんと(゚ロ゚)
そうなんですかー・・・
ほんとになんで4w後と言われたんですかね。。
ちょっとモヤっとしてきました・・・- 7月23日
-
ポン子
なんでですかね?まだ4wで大丈夫という見解でしょうか……………?
でも、決まっているのをずらしたりするんですかね……私はこの通りに行きました✨- 7月23日
-
momoe
今日健診だったんで、ちょっと後日電話できいてみます👂
今日性別も見てもらってないですし、75gOGTTの検査の日についても抜けてたし、飲んでた張りどめが経過も聞かれず出なかったけど、飲みきり中止なのか出し忘れなのか分からず電話かけたりしたので・・・
よくよく振り返ってみたら不安しかないですね・・・⤵⤵- 7月23日
-
ポン子
あらあら💦💦モヤモヤなことが増えてしまいました💦💦
私は性別、26wで確定しました✨ブドウ糖負荷試験なんて私やってません😅話もされず💦引っかからなかったからですかね?張り止めはまだ張るんですか?もし張るなら継続な気がします💦私36wまで飲んでました💦張っていたので……😅あっ💦💦電話で解決ですね💦💦- 7月23日
-
momoe
増えちゃいました😓
そうなんですね!
ブドウ糖のはひっかかっちゃったみたいで・・・
張りはあるときもあるのです。横になれば治るので横になるようにはしてるのですが・・・
電話したら看護師さんが対応してくれましたが、経過も聞かれてないのに「飲みきり中止で!」って言われました💧子宮頸管は4.6はあるみたいなんで早産の危険は無いみたいなんですが・・・
先生がたくさんいる病院なので、次はその先生のいない曜日と時間に行くことにしてみようと思います。
関係の無いことまで聞いていただきありがとうございました🙏- 7月23日
m88m
私は22週の検診で次は4週後でその次から2週に1回の検診になると言われました😌
-
momoe
ということは、26wから2w毎になるんですね!
私も早く2w毎になりたいです🙏- 7月23日
-
m88m
24週から2週ごとの検診なんですが、特に異常も問題もないから1ヶ月後で大丈夫だと言われました\(◡̈)/
- 7月23日
-
momoe
そういうこともあるんですね!
回答ありがとうございます😊- 7月23日
はじめてのままり
私は今も2週間ごとです。
-
momoe
えっそうなんですか😄
行くのは大変かもしれませんが、
赤ちゃんにたくさん会えて羨ましいです!- 7月23日
ポン子
そうだったんですね💦💦でも、先生がたくさんいるのは心強いですね✨✨
いえいえ🎵お話しできて楽しかったです🌠こちらこそありがとうございました✨✨
元気な赤ちゃん産んで下さいね✨✨✨
-
momoe
ありがとうございます❁
不安なことばかりですが、元気な赤ちゃんが産めるように頑張ります🍀- 7月23日
momoe
そうなんですね!
では28wから2w毎になるんですね😊
回答ありがとうございます!