※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

昼寝する前からなんか、頭ガンガンするなぁと思ったら熱あるやんけ(゜ロ…

昼寝する前からなんか、頭ガンガンするなぁと思ったら熱あるやんけ(゜ロ゜)
平熱35.5とかだから37℃超したら具合悪いのよねー😓
参ったなぁ(^^;

コメント

ぽむ

突然すみません!
熱中症の症状として頭痛や発熱があるみたいなのでスポーツドリンク等で水分補給して涼しい所で休んで下さいね😭😭

• ちょびすけ

ちょびすけ

ご心配ありがとうございます!
    こちら北海道で今日は23℃くらいなのですが熱中症なりますかねぇ💦
    午前中お散歩行ったあとも水分結構とってるんですが(ToT)

• 7月23日
  • ぽむ

ぽむ

遅くなりすみません💦
    北海道だったんですね!
    今日は全国的に酷暑なので心配しましたが、23度くらいなのであれば熱中症ではないかも知れないですね☺️
    ただ頭痛と熱があることに変わりはないので、お大事になさって下さいね😵!!
    と言っても小さいお子さんが居るとゆっくり休めませんよね💦
    おせっかいすみませんでした!
    早く良くなりますように😺🎀

• 7月23日
  • ちょびすけ

ちょびすけ

北海道は今日だけ涼しい?みたいで明日から暑くなります(´Д`)
    本州の気温にはなりませんが💦
    ありがとうございます!
    幸いにも旦那が少し早く帰ってこれるみたいなので( ´-`)
    ぽむさんは本州のかたですかね?
    熱中症に気を付けてくださいね~😓

• 7月23日