※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
家事・料理

晩御飯って、毎日凝ったものを作っていますか?作るのがだるくて、肉を魚…

晩御飯って、毎日凝ったものを作っていますか?


作るのがだるくて、肉を魚を焼いて、それに副菜を作るのばかりです...

コメント

deleted user

毎日凝ってられません😂

みっぴ

凝ったものは出してないです。。
わたしはがんばって一汁三菜をつくってます。笑

絆

今日はチヂミとチャプチェと
後は何か汁物と野菜系を作る予定です✨
お腹ペコペコな時に考えると
何だかんだで
献立浮かんできますよ😙♥️

リサラーソン

毎日凝ってる物作っていたらお金がかかりますよー!その日その日の気分で作ってますし冷蔵庫にある物を適当に考えて作ってます(笑)

chie

毎日凝ったものは作ってないです😂😂笑
お肉もお魚も副菜もあるなんて素晴らしいと思います🤩
私なるべく旬のものや、野菜多めにとは考えています😊

lemon

時間のあるときに、肉じゃが、かぼちゃ煮、豚バラ大根、筑前煮などの、日持ちする煮物系を大量生産して、日々、小鉢で小出しにしてます笑
それとは別に、一品はメインを作るかんじです!
その他、お味噌汁、お豆腐、漬物、佃煮などなど、小鉢でたくさん出すと、盛りだくさんに見えますよ💗

ちゅこ♡

ありがとうございます!参考にさせてもらいます🙏