コメント
退会ユーザー
教えてもらいたいこと
聞きたいこと
を、教えていただけますと嬉しい
というのは、どういうことですか☺️❓️
しばやまいぬこさんは、どのような立場でいらっしゃいますか☺️⁉️
退会ユーザー
教えてもらいたいこと
聞きたいこと
を、教えていただけますと嬉しい
というのは、どういうことですか☺️❓️
しばやまいぬこさんは、どのような立場でいらっしゃいますか☺️⁉️
「食事」に関する質問
旦那のことで相談です。 ちょっとしたことでイライラしたり、不機嫌になります。昨日は4歳、11歳の男の子の喧嘩があり旦那は食事中。大声で怒鳴り茶碗と箸をおもいっきりテーブルに叩きつけていました。長男は反抗期で…
今ホテルに泊まりに来ています みなさんだったら不快ですか?笑 昨日広いバイキング会場で、食事中盤、大泣きしている生後10ヶ月前後の赤ちゃんを連れたパパさんが私たちテーブル付近、バイキングで取る食事付近に来ま…
妊娠中期で甲状腺血液検査を受けました 初期の検査を飛ばされていて、中期で妊娠期の標準より高めだと分かりました つわり時期に食事が取れないのに体重が増加したのも疑っておらず早く気づくべきだったと後悔してます 中…
家事・料理人気の質問ランキング
しばやまいぬこ
コメントありがとうございます😊はじめての投稿なので勝手が分からず、申し訳ありません。
私は妊活中のいぬこと申します。当方、管理栄養士なのですが産婦人科で栄養指導や母親学級をすることになるかもしれず、実際受ける立場の方々からこんな事を話して欲しい、こんな風にして欲しいなどの意見が聞けたらいいなと思いました。
数値ばかりのお話や、一方的に話すだけ、などは、皆様退屈でお聞きになりたくないだろうな…と思いまして😅
拙くて申し訳ありませんが、もしお時間がございましたら、はるるさんのご意見を聞かせていただけますと嬉しいです😊