コメント

退会ユーザー
教えてもらいたいこと
聞きたいこと
を、教えていただけますと嬉しい
というのは、どういうことですか☺️❓️
しばやまいぬこさんは、どのような立場でいらっしゃいますか☺️⁉️
退会ユーザー
教えてもらいたいこと
聞きたいこと
を、教えていただけますと嬉しい
というのは、どういうことですか☺️❓️
しばやまいぬこさんは、どのような立場でいらっしゃいますか☺️⁉️
「食事」に関する質問
2人目からは妊娠期間短く感じた!とよく聞きますが、あんまりそんな風に思えません🥲笑 同じような方いらっしゃいますか? 余裕がある生活という訳でもないのですが、それでも「やっと安定期かー、長かったなぁ」という感…
夕ご飯がそうめんの日って他に何を作りますか?😂 夫はそうめんだけでいいと言います。 が夫は大食いでそれだけじゃ足りないというのが目に見えてます笑 ↑夫は自分の食事量を把握してないです😂 子供たちもそうめんだけじ…
離乳食の用意は余るほど多目に用意してますか? 以前は150g食べていましたが、最近口からお粥を出す事があり、青のりかけたり、かつお節かけたりと味変をしながら何とか100g食べさせています また、後半は座る事に飽きる…
家事・料理人気の質問ランキング
しばやまいぬこ
コメントありがとうございます😊はじめての投稿なので勝手が分からず、申し訳ありません。
私は妊活中のいぬこと申します。当方、管理栄養士なのですが産婦人科で栄養指導や母親学級をすることになるかもしれず、実際受ける立場の方々からこんな事を話して欲しい、こんな風にして欲しいなどの意見が聞けたらいいなと思いました。
数値ばかりのお話や、一方的に話すだけ、などは、皆様退屈でお聞きになりたくないだろうな…と思いまして😅
拙くて申し訳ありませんが、もしお時間がございましたら、はるるさんのご意見を聞かせていただけますと嬉しいです😊