コメント

退会ユーザー
教えてもらいたいこと
聞きたいこと
を、教えていただけますと嬉しい
というのは、どういうことですか☺️❓️
しばやまいぬこさんは、どのような立場でいらっしゃいますか☺️⁉️
退会ユーザー
教えてもらいたいこと
聞きたいこと
を、教えていただけますと嬉しい
というのは、どういうことですか☺️❓️
しばやまいぬこさんは、どのような立場でいらっしゃいますか☺️⁉️
「食事」に関する質問
分娩先を悩んでます。 第二子、里帰りなし、高齢出産(37)です。 1人目は促進剤あり普通分娩で里帰り先のクリニックで産みました。 ①クリニック 30分先 無痛分娩 手出し12万想定 先生冷たいで有名ですが、食事などは豪華…
いつもいつもいつもいつもどれだけお腹空いてても私のご飯後回しでもう今日限界がきた。 昨日も家族で1日出かけて、帰ってきて先に眠たそうな下の子ご飯食べさせて、眠る前にすぐお風呂へ。 シャワー浴びながら眠くてグズ…
息子は通ってた保育園の集団行動についていけず、転園を勧められたので、3月でそこは退園した。 保健センターで発達検査受けて、成長にムラがあるから療育やってみて様子見ましょうと言われ、療育は申請してるが、発語は…
家事・料理人気の質問ランキング
しばやまいぬこ
コメントありがとうございます😊はじめての投稿なので勝手が分からず、申し訳ありません。
私は妊活中のいぬこと申します。当方、管理栄養士なのですが産婦人科で栄養指導や母親学級をすることになるかもしれず、実際受ける立場の方々からこんな事を話して欲しい、こんな風にして欲しいなどの意見が聞けたらいいなと思いました。
数値ばかりのお話や、一方的に話すだけ、などは、皆様退屈でお聞きになりたくないだろうな…と思いまして😅
拙くて申し訳ありませんが、もしお時間がございましたら、はるるさんのご意見を聞かせていただけますと嬉しいです😊