コメント

退会ユーザー
教えてもらいたいこと
聞きたいこと
を、教えていただけますと嬉しい
というのは、どういうことですか☺️❓️
しばやまいぬこさんは、どのような立場でいらっしゃいますか☺️⁉️
退会ユーザー
教えてもらいたいこと
聞きたいこと
を、教えていただけますと嬉しい
というのは、どういうことですか☺️❓️
しばやまいぬこさんは、どのような立場でいらっしゃいますか☺️⁉️
「食事」に関する質問
娘が火曜日から熱で休んでいます。 火曜日MAX39.0℃、昨日は37.5〜37.8℃、今朝も37.8℃です。 熱以外に症状もなく水分も摂れていて食事も普通に食べれていていつも同じくらい元気です。 先週、兄である息子も同じ症状で3…
15週目になる前なんですが…悪阻が少しずつ再開しつつあり…昨日から目眩、立ちくらみまで復活してしまいました💦 吐き気は、相変わらずあります。 食事は、何とか摂れてはいます‼️ 何もしていないのに、疲労感があり 疲れて…
息子2歳9カ月です。 食事、お着替え、靴下・靴を履く⋯全て親の手伝いが必要です。トイトレも全く進んでおらずトイレに入ろうともしません。 数カ月前は何でも自分でやりたい!と言って色々できていたのですが、急にまた赤…
家事・料理人気の質問ランキング
しばやまいぬこ
コメントありがとうございます😊はじめての投稿なので勝手が分からず、申し訳ありません。
私は妊活中のいぬこと申します。当方、管理栄養士なのですが産婦人科で栄養指導や母親学級をすることになるかもしれず、実際受ける立場の方々からこんな事を話して欲しい、こんな風にして欲しいなどの意見が聞けたらいいなと思いました。
数値ばかりのお話や、一方的に話すだけ、などは、皆様退屈でお聞きになりたくないだろうな…と思いまして😅
拙くて申し訳ありませんが、もしお時間がございましたら、はるるさんのご意見を聞かせていただけますと嬉しいです😊