家事・料理 野菜炒めを、見事にぶちまけてしまい(・□・;)パンツが洗濯しても、油… 野菜炒めを、見事にぶちまけてしまい(・□・;) パンツが洗濯しても、油でしょうか?落ちませんでした( ̄▽ ̄;) 何か、落とせる方法ないですかね? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 洗濯 パンツ 野菜 みぃたん(8歳, 10歳) コメント Hiiiina 火傷にならなくて良かったですね😵 私ならウタマロ石鹸で洗って、オキシクリーンで漂白してみます😅 7月23日 みぃたん ありがとうございます! 火傷はしなかったんですが、床が数日ツルッツルで良くスベって危なかったです🤣 油汚れも、ウタマロで落ちますかね? やってみます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたん
ありがとうございます!
火傷はしなかったんですが、床が数日ツルッツルで良くスベって危なかったです🤣
油汚れも、ウタマロで落ちますかね?
やってみます!