※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mama¨̮♡
妊娠・出産

お腹の張りや痛みが分からないので、出産まで先か不安です。生理痛も少ないため、状況がわからず悩んでいます。

前駆陣痛や、お腹の張りの感覚が分かりません😅
「あ、ちょっとお腹硬いな~」と
思う時はあるんですけど、全然痛みはないし...

張ってる感覚が分からないのか、
普通に張っていないのか....😅

妊娠前の生理痛もほぼ無かったので、
お腹がくだるような痛み等も分からず...

まだまだ出産は先なのですかね?笑

コメント

さとう

張るとバスケットボールくらいの硬さでした💦
生理痛がなかったのなら尚更想像つきませんよね😂私の場合は最初は下痢っぽい?痛みで、下痢なら出せば治りますが不規則な間隔で何度もきたので前駆陣痛だとわかりました!
張りが少しなのと痛みがないのであれば、まだ先かもしれませんね😭

• H.mama¨̮♡

H.mama¨̮♡

バスケットボールくらいの硬さ...結構硬いですね😅生理痛無かったので全然想像つかないんですよ😓🌀
    胎動以外で痛いと感じた事がないので、まだまだ先ってことですよね(笑)
    ありがとうございます(^^)

• 7月23日
ロッタ

小学生の時に学校から家までの帰り道でお腹が痛くなってトイレ我慢できるかできないかっての経験したことありますか?(笑)
そんな感じの痛みです(笑)
お腹の張りはお腹の中から空気でパンパンにされてちょっとはち切れそうな感覚で触ると硬いので時が来たらわかると思います!
私も全く分からなかったですがあっお腹が何かいつもと違って重い?ダルい?あっ何か膨らんでる感覚だな硬いこれ張ってるんだなって思いました!