コメント

りーーー
私自身で申し訳ないですが、同じくらいの年齢から尿検査で蛋白、血尿が出ていて小学校高学年まで大学病院に定期的に通院していました。
定期検診もこまめに受けていましたが
、結局原因不明で体質だと言われました。
毎回尿検査は引っかかります。
お子さんも何事もありませんように💦
りーーー
私自身で申し訳ないですが、同じくらいの年齢から尿検査で蛋白、血尿が出ていて小学校高学年まで大学病院に定期的に通院していました。
定期検診もこまめに受けていましたが
、結局原因不明で体質だと言われました。
毎回尿検査は引っかかります。
お子さんも何事もありませんように💦
「おしっこ」に関する質問
おしっこの色について ⚠️写真貼ります 数日前から色が濃いような気がします…… 咳止め飲んでる影響でしょうか 久しぶりに紙コップ引っ張りだして使ったので 浮いてるのはゴミです
ぽっこりお腹、足は普通、体重は10kgほどで ムーニーパンツMたっちを履いています Lにサイズアップしたいのですが メリーズLを使用した時におしっこの横漏れが 多発したので足回りが小さめ(きつめ)の Lサイズのオムツを…
なんとも言語化しにくいのですがご相談です🤢 しゃがんだときに尿道に違和感があります。 おしっこがしたいとかではなく中の何かが外に出てきそうな、産まれそうな感覚です💦 妊娠後期に入り膀胱が刺激されているだけでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみお
回答ありがとうございます!
今日精密検査を受けました。蛋白が出る子供は多いみたいですね💦何もないことを祈ります!