shok0612
口腔内は体温は高くでますよ!
何を測りたいのでしょうか?
基礎体温?普通の体温?
普通の体温なら、普通の体温計で脇で測った数字が正しいと思いますが...
基礎体温なら口腔内が正しいけど、起床前に寝た状態じゃないと正しい数字は測れませんよ💦
shok0612
口腔内は体温は高くでますよ!
何を測りたいのでしょうか?
基礎体温?普通の体温?
普通の体温なら、普通の体温計で脇で測った数字が正しいと思いますが...
基礎体温なら口腔内が正しいけど、起床前に寝た状態じゃないと正しい数字は測れませんよ💦
「熱」に関する質問
保育園から今日の朝お熱出ましたと電話が来たので出勤して30分でお迎えへ行きました。 保育園では38℃と言われ家で測ったら37.6度でした。 食欲あり、鼻水咳出てなく、元気です。 今日の夜、明日の朝熱引いたら明日は保育…
1歳ですが、熱が5日下がりません😭 38〜39度をうろうろしてます💦 初日に病院へ行き、風邪だろうと薬をもらいました。 二日目の夜に嘔吐。 そして今も下がらず病院へ行ってきたのですが、 血液検査異常なし。 また2〜3日…
住んでる地域で水疱瘡が流行っていて保健所から警報が出ています。 子どもの通ってる学校ではまだ少ないですが、習い事で他校の生徒と関わることも多くて その学校では水疱瘡の子が多いそうです。 ここ数日で咳が増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント