妊娠・出産 お腹か張りやすくて寝たきり生活なんですが、ここ数日、腰の筋肉が凝り… お腹か張りやすくて寝たきり生活なんですが、 ここ数日、腰の筋肉が凝り固まってガッチガチで腰痛が…T^T横になっても痛いです。 安静生活もあと少しなので我慢ですが、 安静解除されたら何か腰痛解消されるようなことを何かしたいのですが、 オススメの方法やストレッチがあれば教えてください!(>_<) あと、臨月に入ったらあまり整体みたいなのって行かない方がいいですかね? 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 1 臨月 生活 ストレッチ 体 肉 Maiky(6歳, 9歳) コメント はるちー 私は臨月でも接骨院言ってましたよ。 11月30日 Maiky そうなんですねー。 妊娠中でも施術してもらえるところ探してみようかと思います(>_<) 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Maiky
そうなんですねー。
妊娠中でも施術してもらえるところ探してみようかと思います(>_<)