コメント

退会ユーザー
ただいま子供たちはおうちプールで水遊び中です。
私は気持ち悪いしだるいのでついていけてません(;´д`)
午前中は学校に1時間いてました。
夏休みの宿題したり、友達と遊んだり、勉強したり習い事したり、実家に帰ったりでなんとか過ごせそうです( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
ただいま子供たちはおうちプールで水遊び中です。
私は気持ち悪いしだるいのでついていけてません(;´д`)
午前中は学校に1時間いてました。
夏休みの宿題したり、友達と遊んだり、勉強したり習い事したり、実家に帰ったりでなんとか過ごせそうです( ̄▽ ̄;)
「悪阻」に関する質問
2人目計画についてお金を取るか気持ちを取るかで悩んでいます。 30代夫婦です。 現在、1人目育休中で、手当はひと月21万円です。 育休明けそのまま退職→転職しパートで気楽に働こうと思っています。 パートで21万貰える…
8週って一般的に今からが悪阻のピークになる頃ですよね?😭 つい先日まで仕事に行けないぐらい辛かった悪阻が突然無くなって3日目になります💦 8週でつわり終わった方いますか?😭
子供の友達のお母さんとの付き合い方で悩んでます。 モヤモヤが無くならないので吐き出させてください。 少し長いですがお願いします。 小学生の長男には仲のいい友達がいます。 昨年からちょくちょくお互いの家に遊び…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
プール良いですね!
タイヨウままさんも悪阻中なんですね。暑いし、怠いしで辛いですよね(>_<)実家は近いので、何回かお世話になりそうです。
お互いに頑張りましょうね(>_<)
退会ユーザー
なんか胸焼けや胃痛がするんです(-_-;)
ほんと、暑すぎるのでお互い気を付けましょうね!