旦那が誕生日パーティでHappy Birthdayを歌い、子供が初めて笑った。感動し涙。旦那と子供の関係に感謝し、子供の成長を願う。
ちょっと嬉しかったのでご報告を…笑
私の誕生日パーティを旦那がしていてくれた時にHappy Birthdayの歌を歌っていたら子供が初めて声を出して笑いました😁
2ヶ月丁度でした!
私の誕生日ということもあり私に子供からのプレゼントなのかとか思うと嬉しくて嬉しくて涙が出ました!
旦那が「そんなことで泣いてどうするの」っていってて「話す一言目がママだったら号泣だね」って笑われました笑
旦那も子供のこと可愛がってくれて、子供も旦那が好きみたいで仕事から帰ってくると分かってるのか部屋に入ってきた旦那に笑います!
それを嬉しがる旦那にそれをする子供が可愛くて、愛おしくてなりません!
子供も将来旦那のような人になってくれるといいなぁ〜と願いながら子育てこれからも頑張ります!
- まーちゃん(6歳)
コメント

Milky
それはかなり嬉しいですね❣️
仲の良いパパとママでベビ君も嬉しいんでしょうね(*^^*)こちらまで幸せになりました✨

ゆり
お誕生日おめでとうございます!
読んでいてほっこりしたのと同時にうるっときちゃいました…😂❤
とっても微笑ましいプレゼントですね😊
まーちゃんさんのお子さんと旦那さんを愛する気持ちががすっごく伝わってきました、素敵な投稿ありがとうございます😊✨
-
まーちゃん
ありがとうございます💕
- 7月23日

初めてのママリ🔰
誕生日おめでとうございます🎂💓
最高の誕生日プレゼントですね!!
旦那様もお子様も素敵です( * ´ ω ` * )
-
まーちゃん
ありがとうございます💕
- 7月23日

ぷーどる
素敵過ぎます!
想い出のお誕生日🎊になったんですね!
-
まーちゃん
ありがとうございます💕
忘れられない誕生日でした!- 7月23日
-
kikomom
お誕生日おめでとうございます🎉
すっごく素敵なプレゼントですね❤️
読んでいて幸せな気持ちになりました☺️ひでみさん- 7月23日

kikomom
変なところにコメントしてしまいました😭
すみません。
-
まーちゃん
いえいえ!
ありがとうございます💕- 7月23日
まーちゃん
ありがとうございます💕