雑談・つぶやき 昇給分って数ヶ月遅れて4月からのもまとめて入るんだ!忘れてたから今月… 昇給分って数ヶ月遅れて4月からのもまとめて入るんだ!忘れてたから今月の給料やたら多くて喜び😘こうして給料上がるともうすぐ産休入るの勿体無いと思ってしまう…働きたくないけど!!!仕事のことお金のことは忘れてつかの間の専業主婦ライフ送るぞー!! 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 産休 お金 体 専業主婦 給料 ゆも(6歳) コメント sooooooo 忘れてた分が入ると嬉しいですよね\*^^*/✨ 熱中症には気をつけてマタニティライフ 楽しんできてください⸜( ´͈ ᵌˋ͈)⸝~♪ 7月23日 ゆも 毎日何して過ごそうかなぁと考えています(*゚∀゚)今は共働きなので土日しか掃除しないので毎日…!?といってもそんなに汚れないし…何か今のうちにやっておくべきことを探してやりつつゴロゴロして過ごします!🤗 7月23日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
毎日何して過ごそうかなぁと考えています(*゚∀゚)今は共働きなので土日しか掃除しないので毎日…!?といってもそんなに汚れないし…何か今のうちにやっておくべきことを探してやりつつゴロゴロして過ごします!🤗