コメント
たも
離乳食始めてますか?
麦茶とか白湯とかの水分をあげてみてはどうでしょうか?
おそらくかなり飲むのも上手になってるので2.3分で結構な量飲めるとは思います。
私も最初の30秒くらいでツーンとして胸に血液が集まるのが分かるのでその後1分2分くらいで大体のは出てしまってる感じなので後は口さみしいとかただ吸いたいから吸ってるだけみたいな時もあるので。
離乳食に水分多めのものをあげたり、間でちょこちょこ麦茶とかあげて水分取らせてあげたらいいのかなと思います。
たも
離乳食始めてますか?
麦茶とか白湯とかの水分をあげてみてはどうでしょうか?
おそらくかなり飲むのも上手になってるので2.3分で結構な量飲めるとは思います。
私も最初の30秒くらいでツーンとして胸に血液が集まるのが分かるのでその後1分2分くらいで大体のは出てしまってる感じなので後は口さみしいとかただ吸いたいから吸ってるだけみたいな時もあるので。
離乳食に水分多めのものをあげたり、間でちょこちょこ麦茶とかあげて水分取らせてあげたらいいのかなと思います。
「うんち」に関する質問
一歳の子が下痢が一週間続き 病院では胃腸炎と言われて 薬飲んでます やっと水のうんちじゃなく 普通のうんちになりましたが 少し下痢気味です 1日4回くらい出ていて ネットには1日五回以下なら 保育園に行ってもいいと…
生後2~3週間の女の子を育てています。 ココ最近母乳あげた後や30〜1時間後だったり 左右で変える時に母乳を吐くことが多くなりました。 吐く量も多かったりします。 かと言って子供自体は元気でしんどそうではなく 母乳…
いつまでも💩をオムツにするもうすぐ5歳。 お尻をふくのにももううんざりだったので思い切ってオムツの購入をやめてみたら、堂々とパンツに💩しやがった。 信じられない。少しも悪びれないし思わずビンタしてしまった。最悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママっち
アドバイスありがとうございます!離乳食はまだ始めていません💦
麦茶や白湯飲ませてみようと思います!ありがとうございます😊