コメント
ハルヒママ
1才4ヶ月の息子がいます(*^_^*)
1才までは神経質になりすぎなくらい神経質でベビーフードの和風だしとか使ってましたが1才過ぎたあたりから普通にだしの素とかめんつゆとか使ってます(*^_^*)
汁物とかは大人より薄味の時に取り分けてそのあと大人用に調整するか白湯で薄めたりして食べさせてます(*^_^*)
外食でうどん屋さんとか行くけどかけうどんとかそのまま食べさせちゃうんでそこまで神経質じゃなくてもいいのかなと思い始めて気にするのやめました(笑)
ハルヒママ
1才4ヶ月の息子がいます(*^_^*)
1才までは神経質になりすぎなくらい神経質でベビーフードの和風だしとか使ってましたが1才過ぎたあたりから普通にだしの素とかめんつゆとか使ってます(*^_^*)
汁物とかは大人より薄味の時に取り分けてそのあと大人用に調整するか白湯で薄めたりして食べさせてます(*^_^*)
外食でうどん屋さんとか行くけどかけうどんとかそのまま食べさせちゃうんでそこまで神経質じゃなくてもいいのかなと思い始めて気にするのやめました(笑)
「料理」に関する質問
パートで働き始めて3日目なのですが、たぶんなのですが上司(男性)を怒らせてしまっています。 この年末に、料理中に包丁で指を深く切ってしまい治療で時間がかかりそうだから上司に一応報告メール送ったところ、 『何…
誰かに喜んでもらいたくて料理を作る旦那。 宅飲みする時はほぼ旦那が作ってくれます。箸休めはなく、野菜も少なく、味は濃い目。おいしいですが濃いので量が食べれません。旦那はもともと濃い味付けが好きで、私は薄味で…
義実家なうです。帰りたい🏠 子供達は旦那と義父と遊び、義祖母と義母が料理してくれており、私やる事ゼロ。いる意味ある?🥺笑 手伝いとかしたほうがいいのかなって最初の頃は思ってたんだけど、旦那を通してホントにい…
家事・料理人気の質問ランキング
n-n
回答ありがとうございます!
とても参考になりました(^^)