コメント
ヒロコ
こんばんは(^^)
寝かしつけにおくるみ使ってました〜!3か月過ぎたくらいに効果なくなってきてやめて、抱っこゆらゆらに変えて、最近はベッドに寝かせて少しトントンしたら寝てくれます♬
大変ではなかったですよ(^^)
ヒロコ
こんばんは(^^)
寝かしつけにおくるみ使ってました〜!3か月過ぎたくらいに効果なくなってきてやめて、抱っこゆらゆらに変えて、最近はベッドに寝かせて少しトントンしたら寝てくれます♬
大変ではなかったですよ(^^)
「お祝い」に関する質問
これって私の求めすぎでしょうか。 いつも自分自身の誕生日はどのように過ごされてますか? 子どもが生まれてからまともに自分達夫婦のお祝いができなくなりました。それでも私は主人の誕生日には毎年必ずケーキは用意し…
先週、下の子が手足口病になり 今日は、上の子にうつりました。 最近、私の友人に子が生まれ、 お祝いがてら、会いに行きたいのですが、 いつからなら、会いに行っていいのでしょうか🤔 ※私の子はパパに預け、私だけ友…
100日のお祝いの写真撮影をスタジオでする予定なのですが、100日になる前にした方いらっしゃいますか? 夫の育休の関係と、スタジオが自宅から離れており、雪が多くない時期にやりたいと思って少し早めに日にちを設定しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま929
そうなんですね!!
何か少し安心しました(*^^*)
トントンで寝てくれるの羨ましいです(>_<)
おくるみやめてもぐっすり眠ってくれてますか??