コメント

ママ
毎日暑いですし、食事の準備も大変ですよね😵💦
我が家は酢豚とサラダとスープの予定です⭐

ゆっち
昨日、まるみやの麻婆豆腐だったのでコメントしてしまいました😍笑
今日は鶏肉のネギ塩焼きにしようと思います(^^)
あとはきんぴらとサラダと味噌汁です!
-
ayu
丸美屋のシリーズ美味しいですよね笑 私も明日鶏肉料理にしようかなと思います!
- 7月23日

リオナ
干物
ゴーヤの佃煮
冷っこ
味噌汁
オクラとトマトのサラダ
かなー?
なんか足りないかねぇ?
このメニュー(´・ω・`)
-
ayu
十分じゃないですかぁ〜!!私は汁物抜きでいつも2品しか作りません笑
- 7月23日

花束❁¨̮
昼間からの夕飯準備めっちゃわかります😂💦いまだにうちそうですよ!
今晩は余ったご飯消費のためオムライスします😃
サラダチキンひきちぎってキュウリと合わせた中華サラダと、作り置きの金平ごぼうと、なんかしらのスープします😊
なんかもうひとつの料理に対して、洋風、中華、適当三昧です💦………😂
-
ayu
わかります笑 うちもメインが和なのに副菜が洋のときありますよ😂
- 7月23日

みき
今日は旦那が飲み会でいないので、さくっと作れるサラダうどんにしまーす😊👌
-
ayu
パパっとできていいですね!うちも旦那がご飯いらないときは超テキトーです😂
- 7月23日

退会ユーザー
豚のしょうが焼きともやしナムルと、キャベツが余ってるので何かしようかな〜と考え中です😊
手抜きメニューです(笑)
-
ayu
キャベツって余りますよね〜笑 私もこないだ余ってたのでキノコとバター醤油で味付けしました!
- 7月23日

ママ
私も昨日麻婆豆腐でした♡
今日は旦那さん飲み会なので、冷しゃぶサラダうどんにしようかなって思ってます😊手抜きです笑
-
ayu
旦那さんがいないときくらいたくさん手抜きしましょー笑 麻婆豆腐の素使うとあっという間に出来ますよね!
- 7月23日

ももも
しゃぶしゃぶ用の豚肉が安かったので、冷しゃぶです✨
サラダの上に豚肉を載せて😋🍴
旦那は風邪をひいたので焼きうどんです😂
-
ayu
あら、旦那さん夏風邪ですか💦 お大事になさってください!
- 7月23日
ayu
同じ中華ですねっ🤩 私はもう作り終えました笑