妊活 女の子を望んでピンクゼリーを使う方いますか?経験を教えてください。 男の子2人を産んだのですがあと1人は女の子が欲しいです!そこで、ピンクゼリーを使う予定なのですが使った方いらっしゃいますか?女の子が本当に出来たか気になります(^o^) 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 8 女の子 男の子 とっくんるっくんママ コメント こなたん うちは1人目は女の子ってずっとずっと考えてて、主人も女の子を希望していたのでピンクゼリー使いました。 見事、女の子を授かり出産することができました(。>∀<。) 11月30日 とっくんるっくんママ 本当ですか(^o^)!!それは通販で売ってるやつですか?それとも病院で処方してもらったやつでしょうか(^o^)? 11月30日 こなたん 通販ですよ。 ハローベビーガールっていうのを使いました(´・Д・)」 11月30日 とっくんるっくんママ そうなんですね(^o^)❤︎ありがといございました❤︎ 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっくんるっくんママ
本当ですか(^o^)!!それは通販で売ってるやつですか?それとも病院で処方してもらったやつでしょうか(^o^)?
こなたん
通販ですよ。
ハローベビーガールっていうのを使いました(´・Д・)」
とっくんるっくんママ
そうなんですね(^o^)❤︎ありがといございました❤︎