コメント
ni
私は子宮口がやわらかかったのか、検診時3センチ開いてるね〜言われ夕方に破水し、次の日に生まれました^^
オバチ
正直お産は様々なのでそうですね!とは言えないですが、私の場合は37、38、39、40週とずーっと子宮口1センチでなかなか生まれてこず‥😭
40週6日でもまだ1センチ!!
なのでバルーン入れて促進の点滴して出産になりました💦
こんなパターンもあります!笑
ミルクティさん、赤ちゃんと会えるの楽しみですね🤗❤️
-
らんらん
わたしも一人目はなかなかで予定日こえて微弱でもがき苦しみ3日かかってしまいました😭ほんといろんなことが起きますし、神の領域ですよね💦これが前兆か!これかな!と毎日ひやひやワクワクしてます🌟
ありがとうございます😌- 7月23日
ぎゃびー
私も同じくらいで2センチと言われ39週1日で出産になりました🙆
-
らんらん
ぷぷままさんと同じ調子でいくとあと二週間先かなー😌😌ほんとワクワクどきどきヒヤヒヤそわそわって状態です🌟
生まれたら戦争なのに早く会いたいですね💕- 7月23日
-
ぎゃびー
産まれたら戦争(笑)でも本当会えるのが楽しみでしかたないですよね❤️
毎日ソワソワわかります😍
とんでもなくタイミングばっちりな子で上の子の学校行事を無事終え、陣痛も退院も主人の休みとドンピシャでした(笑)- 7月23日
らんらん
早いですね!!!ほんとにいろんなことがあるので心の準備はいつでも必要ですね🌟陣痛怖いのに早く会いたくて💕ありがとうございます!
ni
うちは予定日より2週間前で、まだまだ余裕を持っていたら検診時に今日中には生まれるねー言われ急いで足りないものを買いに行きました笑笑