※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

引っ越しのために、エアコンの取り外し取り付けを2.5万で頼みました。そ…

引っ越しのために、エアコンの取り外し取り付けを2.5万で頼みました。
その際、本来はしなければならないらしい15分の試運転をせず帰っていきいざ付けたところ温風しか出ない...
時間の問題かと思って4時間近く強風18度で付けてたけど結局冷房は効かず業者に問い合せた所 タメ口の偉そうな口調と態度で感情的になられても困るって逆切れ😩💨
試運転するの忘れてたことは悪いけどもう一度見てほしいなら出張代プラス修理費でおおよそ3万と言われ 話してる最中に電話が切れて 3時間掛けて15回電話をし 一回の留守電を入れても未だに音信不通...普通に名の知れてる会社だと思い信用して頼んだものの馬鹿みただけ...勘弁して。

免許なしの私の為に、頼んでないけどわざわざ仕事休んで涼しいショッピングモールとかに連れていってくれる旦那😭感謝。
この時期忙しいって言われてどこも業者無理だし、どう生きていこう🤮🤮🤮

コメント

こっちゃん

えっー❗
酷いですね。

その会社って、本社とかあるんですか?
もしあるなら、クレームしてみてはどうですか?

そもそも試運転しない方が悪いし…試運転で、きちんと動くか確かめていれば、こんな事にならなかったし。
ガスが不足していたり、ガス漏れてると冷房効かないです。それを確認するための試運転なのに。
業者のミスで、更にお金取られるのも嫌ですね😡

• ままり

ままり

したところ、途中で電話切られました😅

本当にその通りです😫

• 7月23日