コメント
ちゃちゃ
ちょっと回答と違いますが…
したいスタイルにもよるかもしれません💦
もし時間をあまりかけたくないのであれば、コテ巻きだけとか、簡単なハーフアップとかでお願いしてみたらいかがでしょうか?☺️💕
ちゃちゃ
ちょっと回答と違いますが…
したいスタイルにもよるかもしれません💦
もし時間をあまりかけたくないのであれば、コテ巻きだけとか、簡単なハーフアップとかでお願いしてみたらいかがでしょうか?☺️💕
「お出かけ」に関する質問
8月に2人目を出産しますが、 新しくチャイルドシートを購入しようか迷ってます! 今のチャイルドシートは赤ちゃんが小さいと 首がぐにゃっとなる、昔のタイプのもので 今だと抱っこして支えているようなものや 上だけと…
初めて家族でUSJに行きます! 息子は5歳でマリオ大好きなので、ニンテンドーエリアには絶対行きたいのですが、9月下旬〜10月上旬だと平日でも結構混んでますか?🥲 エクスプレスパスは買う予定ですが、 ︎︎・1番高いの…
福岡市周辺で、小学校低学年の娘と2人でお出かけしようかなぁと思っています。 カフェとか、服?とか、サンリオ見るとか、、 みなさんおすすめの場所ありますか? 女の子のママはお出かけではどんなことされて、どんな…
お出かけ人気の質問ランキング
kamome
ありがとうございます🙏事前にパーマをかけて自分でセットしちゃおうかなと思いはじめています😂子どもがいるとなかなか時間がとれませんよね😭
ちゃちゃ
美容院行くだけでも大変ですよね💦
ご自分でセットいいと思います!
可愛いバレッタとか付ければ充分華やかになりますし💓
頑張ってください☺️✨
kamome
本当そうです😭パーマなら旦那が休みの日にかけにいけるので♡バレッタいいですね!
頑張ります☺️💓ありがとうございます!