お出かけ 山梨県南アルプス市で、結婚式参列のヘアセットをパパッとしてくれる美… 山梨県南アルプス市で、結婚式参列のヘアセットをパパッとしてくれる美容院があったら教えてください🌟 最終更新:2018年7月24日 お気に入り 美容院 結婚式 パパ ヘア 山梨県 南アルプス市 kamome コメント ちゃちゃ ちょっと回答と違いますが… したいスタイルにもよるかもしれません💦 もし時間をあまりかけたくないのであれば、コテ巻きだけとか、簡単なハーフアップとかでお願いしてみたらいかがでしょうか?☺️💕 7月24日 kamome ありがとうございます🙏事前にパーマをかけて自分でセットしちゃおうかなと思いはじめています😂子どもがいるとなかなか時間がとれませんよね😭 7月24日 ちゃちゃ 美容院行くだけでも大変ですよね💦 ご自分でセットいいと思います! 可愛いバレッタとか付ければ充分華やかになりますし💓 頑張ってください☺️✨ 7月24日 kamome 本当そうです😭パーマなら旦那が休みの日にかけにいけるので♡バレッタいいですね! 頑張ります☺️💓ありがとうございます! 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kamome
ありがとうございます🙏事前にパーマをかけて自分でセットしちゃおうかなと思いはじめています😂子どもがいるとなかなか時間がとれませんよね😭
ちゃちゃ
美容院行くだけでも大変ですよね💦
ご自分でセットいいと思います!
可愛いバレッタとか付ければ充分華やかになりますし💓
頑張ってください☺️✨
kamome
本当そうです😭パーマなら旦那が休みの日にかけにいけるので♡バレッタいいですね!
頑張ります☺️💓ありがとうございます!