コメント
しみこーん
そうなんですね(°_°)一体どんな理由で…⁇
しみこーん
そうなんですね(°_°)一体どんな理由で…⁇
「雑談・つぶやき」に関する質問
いい夫婦の日? なんですか、それ? 我が家の旦那は昨日から同僚とフィリピンに旅行に行きました😇 子どもが生まれてからもうすぐ8年、私は一度も子どもと旦那を置いて一人で旅行に行ったことはありません。 こんな所でグ…
何気なくホットペッパービューティーみたら息子の美容室めっちゃ値上がりしたな🥹しかたないけど😵 前のとこ3000円弱→4500円くらいに急になり、しかも仕上がりもいまいちになりやめる 今のとこ2000円ちょい。しかもクオリ…
セカンドオピニオンで耳鼻科行ってみたって小児科で話したら めっちゃ不機嫌になって怒られた、、、 副鼻腔炎っていわれてずっと治らないから耳鼻科もいってみて、処方もらって、小児科で始まった抗生物質、ステロイドも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまり
理由は不明です💧
あと、遊ぶ範囲も決められてるとか💦
低学年の子は家の前じゃないといけないとか、筆箱の形まで決められてるそうで、私が小学校の頃からすると、
考えられないことばかりです💦
しみこーん
地域によっては小学校でも細かな決まりが決められているようですね💦理由に納得できれば快く子どもにも同じように話せますけど…。みんなで一緒に宿題するのも楽しいじゃないかああ。゚(゚´ω`゚)゚。