家事・料理 夕飯にロールキャベツ(トマトベース)を作ったんですが、他を何にしよう… 夕飯にロールキャベツ(トマトベース)を作ったんですが、他を何にしようか悩んでます。マカロニサラダは作ろうかと思うんですが…。それだけで足りるのか? ロールキャベツの時は汁物つけますか?夫がご飯派なので白ご飯です。 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 夫 トマト ご飯 キャベツ サラダ キジトラ(9歳) コメント なつきまま 私はロールキャベツの時はポテトグラタンを作ります♩ 11月30日 キジトラ コメントありがとうありがとうございます。 グラタンいいですね(^-^)けど、昨日ドリアを食べてしまいました(°°;)次回の時の参考にさせてもらいます☆ 11月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キジトラ
コメントありがとうありがとうございます。
グラタンいいですね(^-^)けど、昨日ドリアを食べてしまいました(°°;)次回の時の参考にさせてもらいます☆