コメント
ママリ
うちも長男がそうでした(>_<)
何してもつけてくれないので、割りきって汚してもいいTシャツを用意してそれ着させてました😂
床はつけてても汚れるので諦めて毎回お掃除です😭
ママリ
うちも長男がそうでした(>_<)
何してもつけてくれないので、割りきって汚してもいいTシャツを用意してそれ着させてました😂
床はつけてても汚れるので諦めて毎回お掃除です😭
「キャラクター」に関する質問
年長娘。すっごくダサいし、清潔感がないんです…😭 みなさんは、こういうの、好きにやらせますか? 最近、洋服や髪型へのこだわりが強くて、服の組み合わせが柄✖️柄 全身ピンク、キャラクターだらけ… と、ありえないくら…
クリスマスプレゼント ユニバでグッズ何個か買ってあげるはなしですか? 大阪住み 年パス持ち家族です。 休みの日はほとんどユニバに行ってます。 私も娘もユニバ大好きです。 娘はユニバにいるキャラクターも何個か好き…
旦那に好きなキャラクターのグッズを買ってもらう為に風俗1回許すことになりました🥲 正直嫌だしかと言って自分が相手になるのは疲れるからやりたくないという気持ちがあり仕方なくになりました 私自身どうしても欲しいも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
着けてくれないと大変ですよね😵
外食でもTシャツ持参してましたか?🙂
ママリ
色の濃いTシャツを着させて着替えを余分に持っていってました😀あとは外では食べてる様子を小まめに気にして、極力食べ物は落とさないようにしてました~😰
ひまわり
やっぱり大変ですねぇ😵
娘は邪魔をすると目の前にある物を全て叩いたり落としたりで😵外食の時は疲れます😅
これも今だけと諦めるしかないですね😅