コメント

退会ユーザー
いつもと同じにします!いつも28度設定です。
室温が28.9度なら、寒くはないと思いますが…
加湿器はしなくていいのでは?蒸し蒸ししません?うちは部屋のなか湿度70%あります💦
退会ユーザー
いつもと同じにします!いつも28度設定です。
室温が28.9度なら、寒くはないと思いますが…
加湿器はしなくていいのでは?蒸し蒸ししません?うちは部屋のなか湿度70%あります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
睡眠、起床時間について🤔 何歳の場合でも良いのですが、お子さん何時頃に起きてますか?そしてご自身は何時頃に寝てますか? 母になってから、お母さんって睡眠不足がデフォルトだな〜とつくづく感じており、最近は夜泣…
幼稚園の制服、高いくせにちゃちくてイライラします笑 スカート5000円以上しますが、スカートの裾の折り返しの部分が即とれてデロンデロンになります。笑 夏服開封したばかりだし、まだ洗濯すらしてないのに なんなん…
あるテーマパークに、遠出 家族でいくつもりでいたんですが 当日、それを2歳の子に行ったら お父さんといってくるからママはお留守番しててねー といわれました、、 私も楽しみにしてたんですが、、 皆さんならどう反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イカ飯
はい、寒くないし少し暑い位です💦
子供の声がかすれていて咳がひどく、私も喉がイガイガして咳が出るので、エアコンで乾燥してるのかと思って今日から加湿器してみたのですが、いらないですかね😅
あと、半分義母へのあてつけで色々対策してるという姿勢をみせるためにつけました(笑)
暑くて管理が大変ですよね😰
退会ユーザー
湿度計があれば1番いいんですけどね😅
住んでる地域や建物にもよりますかね!
ほんと、暑いのどうにかならないですかね~毎日大変ですよね😵