コメント

退会ユーザー
いつもと同じにします!いつも28度設定です。
室温が28.9度なら、寒くはないと思いますが…
加湿器はしなくていいのでは?蒸し蒸ししません?うちは部屋のなか湿度70%あります💦
退会ユーザー
いつもと同じにします!いつも28度設定です。
室温が28.9度なら、寒くはないと思いますが…
加湿器はしなくていいのでは?蒸し蒸ししません?うちは部屋のなか湿度70%あります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が多すぎます。母乳パットしてても母乳が勝手に出てきてしまいベタベタになります。パジャマきてても、パジャマが濡れるくらい出てきます。夜は粉ミルクであまり絞る機会がないので常に胸は張ってます。搾乳機当てる…
2歳育児疲れませんか? イヤイヤ、わがまま、言うこと聞かない 毎日怒ってます ご飯食べるの遅いし自分で食べられない、用意してもこれ好きじゃない。いらない。 夜はベット連れて行ってから22時半まで寝ない。 ずっ…
生後3ヶ月になり、名前を呼べばこっちを向いてにこーってしてくれたり、私が独り言で話しかけたりするとケラケラーってニャンちゅうみたいな顔で笑ってくれて、なんて天使👼と思ってます🤣 何かをするときには前から必ず声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イカ飯
はい、寒くないし少し暑い位です💦
子供の声がかすれていて咳がひどく、私も喉がイガイガして咳が出るので、エアコンで乾燥してるのかと思って今日から加湿器してみたのですが、いらないですかね😅
あと、半分義母へのあてつけで色々対策してるという姿勢をみせるためにつけました(笑)
暑くて管理が大変ですよね😰
退会ユーザー
湿度計があれば1番いいんですけどね😅
住んでる地域や建物にもよりますかね!
ほんと、暑いのどうにかならないですかね~毎日大変ですよね😵