雑談・つぶやき うわああああんっ。・゜・(ノД`)・゜・。こっそり食べようと昨日買って… うわああああんっ。・゜・(ノД`)・゜・。 こっそり食べようと昨日買っておいたシュークリームが、菓子パンに紛れてキッチンに放置されてた…… 皆さんなら食べますか?。゚(゚´ω`゚)゚。 食べたい…けどこの暑さでクリーム常温は危ないかなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 ちなみに生クリームは入ってなくてカスタードだけです…関係ないかな…笑 最終更新:2018年7月23日 お気に入り クリーム キッチン パン ひな(7歳) コメント choco 怖いから食べないです(笑) 塗りくて美味しくなさそう\(°Д° )/ 7月23日 ひな うーんやっぱり怖いですよね😭😭 思わず急いで冷蔵庫に放り込んだんですが…冷やしたからって戻るわけじゃないですもんね😭😭笑 7月23日 choco あ!けど同じことやったことあります(笑) 妊娠してなきゃ 匂いとか平気そうなら食べちゃうかもです😂 食べ物で当たったことなく割とお腹強いので私ならいっちゃうかも😋 7月23日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
うーんやっぱり怖いですよね😭😭
思わず急いで冷蔵庫に放り込んだんですが…冷やしたからって戻るわけじゃないですもんね😭😭笑
choco
あ!けど同じことやったことあります(笑)
妊娠してなきゃ
匂いとか平気そうなら食べちゃうかもです😂
食べ物で当たったことなく割とお腹強いので私ならいっちゃうかも😋