雑談・つぶやき 昨日ショッピングセンターへ行き子どもにソフトクリームを食べさせ私は… 昨日ショッピングセンターへ行き子どもにソフトクリームを食べさせ私はコーヒーフロートを💕 帰宅し旦那にそのことを報告している時、子どもだけアイスを食べた感じで言ったら「母ちゃんも食べた!コーヒーの!」とチクられた笑 え!てか! コーヒーフロートは飲み物やろ?! アイスなんてちょっとやし食べた内入らんし!笑 子どもに裏切られました(๑・౩・๑)笑 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 旦那 クリーム アイス コーヒー 飲み物 ショッピング たけもね様♡(6歳, 9歳) コメント こまめ あるあるですよね(笑) 子供にチクられるの(笑) 子供の前で変なことできないなって思います(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント