サプリ・健康 2人目も帝王切開で1人目産前の体型に戻るために工夫したこととかこれや… 2人目も帝王切開で1人目産前の体型に戻るために工夫したこととかこれやったらよかったよーってアドバイスしてくれる方お願いします(._.) 2人目妊娠中に産後ダイエットについていろいろ考えておきたいと思って勉強中です♡ 自然分娩の方でもこれよかったー♡って話しぜひ聞かせてください! 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 1 産後ダイエット 自然分娩 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 勉強 夫 体型 ひー(9歳, 12歳) コメント ひろmama こんにちは! あたしは腹筋とかたまにやってましたが なんだかんだ2人育ててると 自然と落ちてきました☺️笑 11月30日 ひー ひろmamaさま♡ 産後ダイエットなんて考えてる余裕があるのかなー?とふと思いました(^^;; やっぱり綺麗なお母さん、妻でいたい願望があるのでできるだけ頑張りたいです(^^)! 12月1日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ひろmamaさま♡
産後ダイエットなんて考えてる余裕があるのかなー?とふと思いました(^^;;
やっぱり綺麗なお母さん、妻でいたい願望があるのでできるだけ頑張りたいです(^^)!