雑談・つぶやき 保育園おちた。入れたら育休早める予定やったから、それほどショックは… 保育園おちた。 入れたら育休早める予定やったから、それほどショックはないけど、国の配置基準をみると、来年度までは無理かなと思ったし、あきらめついた。 なら、9月から託児所あずけて働くかな… 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 保育園 育休 託児所 ブラコニ(6歳, 9歳) コメント 初夏☀️ あたしもこないだ待機児童の通知来ました😭 7月23日 ブラコニ ありがとうございます☺️ やはり途中入所は難しいですね 7月23日 初夏☀️ 4月の入園が入りやすいそうなので応募します😑 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラコニ
ありがとうございます☺️
やはり途中入所は難しいですね
初夏☀️
4月の入園が入りやすいそうなので応募します😑